Buscar

Cerrar

Con el declive de su hábitat, el Día Internacional del Panda Rojo espera animar a la gente a aprender sobre estas adorables criaturas y ayudar a salvar el bioma en el que viven. Estos animales pasan la mayor parte de su vida en los árboles e incluso duermen en el aire. Cuando se alimentan, en su mayoría son nocturnos, pero también se alimentan en las horas de oscuridad del atardecer y el amanecer. Los pandas rojos deambulan por el Himalaya oriental. Estas criaturas de color óxido están experimentando una pérdida de árboles nidificantes y de bambú, lo que lleva a una disminución de la población. Con menos de 10.000 en la naturaleza se duplican los esfuerzos cada año para ayudar a estos pequeños firefoxes!

Así que dirígete a tu zoológico local y apoya a aquellos que están ayudando a salvar el hábitat de estas adorables criaturas, pero mantén los ojos bien abiertos, ya que pueden ser difíciles de detectar. Pasando mucho de su tiempo en los árboles son a menudo difíciles de ver en sus recintos. Los pandas rojos suelen crecer hasta alcanzar el tamaño de un gato doméstico, aunque sus grandes colas espesas añaden 18 pulgadas adicionales a su tamaño. Los pandas rojos tienen gusto por el bambú pero, a diferencia de sus parientes más grandes, comen muchos otros alimentos como frutas, bellotas, raíces y huevos. Al igual que los pandas gigantes, tienen un hueso extendido en la muñeca que funciona casi como un pulgar y que ayuda enormemente a agarrarse al escalar.

COMENTARIOS

Deja un comentario

Próximos Días Internacionales

OK

Nuestra web utiliza cookies. Política de cookies